18 de julio de 2010

PAELLA CON LA FUSSION COOK







Esta receta, es lo que llevo haciendo muchos años, pero con la inducción a veces me ha salido bien y otras no tan bien.
Me compré la olla fussion cook y me he decidido a hacer la receta en ella.
Y tengo que deciros, que ha quedado como hacía tiempo que no me quedaba.
INGREDIENTES (2 pers.):
6 gambas rojas
4 cigalas
1 sepia (yo la puse negra de playa)
2 costllas de cerdo troceadas
1/2 pimiento rojo grande
2 ajos
1 cebolla no muy grande
1 cuch. concentrado de ñoras
2 tomates grandes rallados
alcachofa troceada(yo la puse congelada)
1 med. aceite de oliva (medidor de la fussion cook)
2 med. arroz bomba
3 med. caldo de pescado
Pimienta y sal.
PREPARACION
Limpiar las gambas, las cigalas y la sepia
Trocear en pequeñín la cebolla, los ajos y el pimiento.
Sacar las alcachofas congeladas.
Poner la olla en menú manual 140º 40 min.
Freír las gambas y las cigalas, retirar y freir la costilla, retirar y freir la sepia y retirar.
Freír la cebolla, después de un ratito, poner el pimiento, dejarlo otro ratito y poner la alcachofa y al poco el ajo.
Echar el concentrado de ñora y dejarlo sofreir un buen rato.
Cuando se ve que está todo pochado, echar el tomate, la sal y la pimienta. Poner en el sofrito las costillas y la sepia.
Al rato, cuando el tomate ya esté bien hecho, yo he retirado las costillas troceadas, porque en casa no nos gusta, pero le da gustillo.
Poner menú arroz, echar el arroz, las gambas, las cigalas y el caldo de pescado hirviendo.
Tapar y poner la válvula cerrada.
Cuando acabe el programa, despresurizar y dejar dos o tres min. y listo.
Buenísimo.




9 comentarios:

Gemma dijo...

Aquesta màquina ha de ser una gran ajuda a la cuina, oi? Sobretot si fa un arròs tan bo com aquest ;)

Joana dijo...

La veritat es que sí. No es que hagi moltes coses, però aquest arròs es la primera vegada i ha quedat bonísim. Gracies guapa.

kisa dijo...

De lujo total Joana , mis felicitaciones
mil besossss

Margarida dijo...

Quan la té tanta gent és que deu anar bé, oi? Jo no tinc gaire espai a la cuina i no crec que me la compri, però si pogués tindria una exposició amb totes les màquines del mercat.
Una abraçada

Joana dijo...

KISA, gracias guapísima. Poco a poco me voy haciendo mía la fussion.
Besitos.

MARGARIDA, jo no tenía molta fe. A més ja tinc la tmx i vaig pensar que no calia més, però la veritat es que estic contenta, perque la tmx i la fussion cook son complementàries i juntes formen un bon equip.
Petonets.

MªJosé dijo...

Que arroz más rico te ha salido en la fussion, la cxostilla con el pescado tiene que estar divino, menuda pinta guapa.
besitossss

Joana dijo...

Muchas gracias Mª José. La verdad es que hace poquito que la tengo, pero de momento estoy muy contenta.
Besitos guapa.

Ranger dijo...

Joana, ya veo el estreno que le has dado a la ollita, enhorabuena!
Espero que te sea muy útil y le saques provecho.
Un beso.

Joana dijo...

Gracias Ranger, la verdad es que de momento me esta gustando un montón.
Gracias guapa
Besitos.