1 de agosto de 2010

BIZCOCHO LIMONCHELO DONUT DE JULYCAR


Le tenía ganas ya a este bizcocho. Es de Julyhttp://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=2335&start=0. Gracias Juli, nos encantó.
Está buenísimo, muy esponjoso y suave.
La verdad, es que, yo, lo tuneé un poquito jeje.
En vez de limonchelo, le puse anís.
INGREDIENTES:
2 huevos
1 yogourth natural
200 gr. de azúcar
3 medidas de yogourth de harina bizcochona (yo puse harina de repostería, que imagino que es lo mismo)
100 gr. aceite de girasol
1/2 sobre de levadura
20 ml. licor limonchelo (yo 30 ml. de anís)
Para la cobertura:
1 nuez de margarina
Azúcar
Canela en polvo
PREPARACION:
Puse en la tmx, la mariposa y eché los huevos y el azúcar. 6 min. 40º V.3 1/2.
Añadir el yogourth, el aceite y el licor y poner 15 sg. V. 3 1/2.
Quitar la mariposa, echar la harina y la levadura tamizadas y poner 10 sg. V.6.
Engrasar la cubeta de la fussion con mantequilla y harina (yo también pongo papel de horno), verter la mezcla y menú horno 45 min.
Comprobar que el bizcocho esté bien hecho y dejar enfriar.
Calentar la margarina unos seg. en el micro y pincelar con ella el bizcocho. Espolvorear al gusto, con azúcar y canela (que habremos mezclado en un bol).
July lo dejó así, pero Sebe, que también la hizo, la puso con la tapa del horno de convección 5 min. a 175º, yo lo puse unos min. en el grill del horno. Ojo, muy poco, que vuela.

4 comentarios:

Fuat Gencal dijo...

Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

Saygılar.

sebeair dijo...

yo también lo hice y está buenísimo me apunto el tuyo con el anís que tiene que estar de muerte. Besos. ah y la harina bizcochona es harina que ya lleva la levadura.

Joana dijo...

Sebe, lo único que me chocó, es que me pensaba que sabría a donuts y no para nada. Entonces le tendría que haber puesto un sobre de levadura?? Seguro.
Gracias guapa.

Mari Carmen dijo...

¡Buen bizcocho! Yo también pensaba que sería como un donut gigante, jajaja. El saborcito del anís quedaría genial. Besitos.