24 de noviembre de 2010

CALAMARES A LA GALLEGA

La receta que seguí era la de Ana viewtopic.php?f=2&t=4245#p124891.Gracias cielo.
Se hizo rapidito y quedó uhmmmmmmm, buenísimo.
No le puse parte del picante que ponía Ana y aún así picaba un montón. Ana te tuvo que salir fuego directamente :lol: :lol:
Ingredientes:
1/2 kg de anillas de calamar
1 cabeza de ajos
1 ctda de perejil seco (yo congelado)
1 ctda de pimentón para "pulpo a la gallega" (yo pimentón picante)
1 pizca de laurel molido (no puse, :nodigona: no tenía)
1 chorreón de aceite de oliva virgen
1 chorrito de aceite picante (no puse, :nodigona: tampoco tenía)
1 pastilla de caldo a las 4 pimientas (pastilla caldo de pescado)
3 patatitas peladas y cortadas en rodajas

Puse el aceite en la cubeta y menú manual 10 min.
Cuando estaba caliente, le eché los ajos pelados y laminados.
Una vez dorados, le puse los calamares y dejé rehogar
Añadí el resto de ingredientes y remover. Cancelar menú
Poner menú patatas. Dejar despresurizar y servir calentito
GRACIAS MAMA66, nos encantó.
Besitos.

9 comentarios:

kisa dijo...

a los ricos calamares!!!!! estan geniales
mil besossssss

Don Camilo y Caldereta dijo...

Que rico Joanna, y lo bueno de estas recetas, es que lo que no tienes no lo pones y queda buenísimo igual!!!
bsts. maite

Joana dijo...

KISA, gracias guapa. Están muy ricos.
Wesitos.

MAITE, tienes razón, son recetas apañadas jeje. Gracias guapa.
Wesitos.

Piligoto dijo...

Una pinta riquísima. Besos.

Margarida dijo...

Coneixia el polp a la gallega però no se m'havia acudit que es pogués fer el calamar.
El pop no m'agrada gens, però el calamar m'encanta, així que ja tinc una recepta més!

Petons

islacris dijo...

Que platito más bueno te ha quedado se ve muy rico.
Un besote

Mercè dijo...

Ostres, jo tampoc coneixia els calamars a la gallega! I amb el que m'agraden... mmm!
Petons!

Olguichi1970 dijo...

Delicioso como siempre.Cuandpásate por mi blog que hay algo para tí.Un beso

Olguichi1970 dijo...

cuando puedas, pásate por mi blog a recoger algo.Un besazo