15 de enero de 2012

BIZCOCHO DE NESQUIK AL VINO TINTO



Que bueno que está este bizcocho  parece una nube de esponjoso que queda.
Yo he adaptado a la fc esta receta de Velocidadcuchara.com http://www.velocidadcuchara.com/2011/11/bizcocho-de-chocolate-al-vino-tinto/id=8458 y me ha encantado.

INGREDIENTES:
-4 huevos
-200 gr. de azúcar
-200 gr. de mantequilla a temp. ambiente
-200 gr. de Nesquik
-200 gr. de harina de repostería
-110 gr. de vino tinto
-1 sobre de levadura química
-Azúcar glass para decorar.

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la tmx., los huevos y el azúcar y poner V.2 2 min.
Añadir la mantequilla y mezclar 1 min 40º Vel.3, (yo le puse medio min. más, no estaba bien deshecha la mantequilla)
Añadir el nesquik y el vino y mezclar 10 seg. en Vel. 3
Ahora echar la harina con la levadura y volver a mezclar 10 seg. a Vel. 3.
Terminar de envolver con la espátula y verter en la cubeta de la fc, yo, con papel sulfurizado.
Menú horno, con válvula abierta, 43 min. y 12 min. de mantenimiento.
Más que bueno. Riquísimo.
Besitos.

9 comentarios:

Juani dijo...

Mmmmmmmmmmmmmm!!!!!tocaya ese bizcocho debe ser una delicia, tan esponjoso y suave, que cosicas mas ricas haces. Besossss.

Loli dijo...

Como me gusta este bizcochito, me llevo un trozo, vale?
Besos.

Adegea dijo...

Qué buena pinta, lo haré.

debbie's sweetie baker dijo...

Nesquik y vino tino, que combinación no?? Pero tiene una pinta de jugositoo buuuf, pasame un trozo virtual porfii!

Magon dijo...

Yo no lo he hecho nunca, pero viendo esta maravilla no tardará en caer.

Besos

Don Camilo y Caldereta dijo...

Mira que no he comido nunca un bizcocho con vino tinto, es que me suena hasta un poco raro, pero solo hay que ver la pinta que tiene tan rica, para ver que es una excelente idea, asi que me llevo la receta, porque algo así yo no me lo pierdo!!!!
Tan pronto lo pruebe te cuento. Rico estará seguro, si me queda tan bonito como el tuyo ya será fantástiico...
bsts. maite

Juan H.R. dijo...

Hola Joana. Me alegro saludarte después de tanto tiempo. Espero que sigas estupendamente.
Este bizcocho tiene que estar delicioso. Tengo una receta de magdalenas muy parecida, tendré que probarla porque el bizcocho que has hecho se ve de fábula. Si no te importa me llevo un trozo.
Que tengas un buen domingo.
Saludos

Sebeair dijo...

Qué bueno me pido un cachito, yo hice hace mucho uno de bruja de vino tinto y estaba de escándalo, besos.

Julia dijo...

Uff, ésta delicia es de las que hay que guardar muy bien la receta, y por eso yo me la llevo. Me ha encantado tiene que estar exquisita.
Un beso