28 de mayo de 2012

CAPELLO DELLO CHEF RELLENO DE RAPE Y GAMBAS







Esta receta, empecé a cogerla de la revista Lecturas de cocina, pero acabó de otra manera, y os puedo decir, que no me arrepiento, estaba ummmm, rico rico.

INGREDIENTES (3 PERS.)
- 1/2 litro de caldo de pescado
- 1 puerro pequeño
- 1 cucharada rasa de harina de trigo
- 1/2 medida de vino blanco.
- 2 cucharadas de tomate frito
- Aceite de oliva virgen
- 250 gr. de gambas rojas
- 9 pasta grande para rellenar, tipo caracolas, cappello dello chef.
- 200 gr. de rape
- Sal.

PREPARACIÓN:
Poner menú manual 15 min. poner un buen chorro de aceite de oliva y freír las gambas y el rape. Reservar. Poner el puerro a trocitos muy pequeñitos, cuando 
esté pochado, echar el tomate y una cucharada de harina. Salpimentar y cocer unos min. sin dejar de remover. Apagar la olla. Pasar esta salsa por el pasapurés y añadirle las gambas troceadas y el rape desmenuzado. Las cabezas y las pieles de las gambas, las pondremos con el caldo de pescado, hervir hasta reducir el caldo.
Hervir la pasta y rellenar con la masa de las gambas y el rape. Si se ha enfriado como fue mi caso, calentar unos segundos en el micro. Echarle caldo caliente por encima y ...buen provecho!!!
Riquíiiiiiiiiisimo.

5 comentarios:

NURI dijo...

AY NIÑA QUE RECETA MAS EXQUISITA PARA HOY, QUE BIEN ME VENDRIA IR A COMER A TU CASA??

BESOS,

Mari Carmen dijo...

¡Menuda pinta! Seguro que me gustaba. Besitos.

Juani dijo...

Joana tocayita has tardad..... pero has entrado fuerte, menudo plato niña te ha quedado exquisito, una pinta de lujo, me encantaaaa!!!! Besosss.

Fem un mos dijo...

Un plat de pasta deliciós i de luxe
Petons

Joana dijo...

NURI. Gracias guapa. La verdad, para que engañarnos, que no pensaba yo que estaría tan rico!! jajaj Besitos.

MARI CARMEN. Muchas gracias, está muy rico. Bss.

Juani. Voy cuesta abajo y sin frenos!!!jajaja. Y si las cuelgo es porque las tengo medio preparadas, que si no.... Bss.

FEM UN MOS. Gràcies, es realment molt bó. Petonets.