1 de marzo de 2012
MERENGUES.
Esta receta la saqué de un librito (porque es pequeñito) genial "Muffins, magdalenas y otros pastelitos".
La verdad que estos merengues están para empezar y no parar!!.
Lo bueno es que son facilísimos de hacer, eso sí, no pidamos prisas.
INGREDIENTES:
- 2 Claras de huevo
- 115 gr. de azúcar glass.
- Chocolate negro deshecho.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 110º.
Forrar dos bandejas de horno con papel vegetal.
Poner las claras en un cuenco y batir hasta que formen picos. Yo lo pongo en un robot de cocina y me ahorro lo de batir, jaja.
Echar la mitad del azúcar y seguir batiendo. Añadir el resto del azúcar y remover con suavidad.
Introducir el merengue en una manga pastelera con boquilla grande, yo rizada. Ponerlo en la forma que queramos en las bandejas y hornearlo durante, más o menos, 1 hora, como siempre, depende del horno, hasta que estén secos y crujientes.
Dejar enfriar sobre una rejilla.
Decorar con chocolate deshecho, puesto en una manga pastelera y cortando la punta de la misma.
Dejar enfriar.
JOANA ME MATAS!!
ResponderEliminarQUE PINTA MAS RICA ESTOS MERENGUES, TIENE QUE ESTAR BUENISIMOS
BESITOS,
que delicia de postre!!!te ha quedado de lujo!!!
ResponderEliminarQue ricossss, y que simpáticos, jajaja. Lo malo es lo que tu comentas, que empiezas y no paras y cuando te das cuenta solo queda el de la vergüenza en el plato :)
ResponderEliminarBesinos
Molt apetitoses
ResponderEliminarJoanaaaaa por favoorrr!!!
ResponderEliminarpero que bonitos , mi hija que esta aquí comigo en cuanto los ha visto me a dicho ,¿los vas a hacer verdad mami ? ¿eh mami?,¿vale mami? jajjajaja,así que ya te contaré.
Un beso.
¡Divinos!
ResponderEliminarBesos
mmm..tienen que estar deliciosos, tienen una pinta estupenda, un besito
ResponderEliminar