14 de noviembre de 2013
BIZCOCHO DE NATA CON CHOCOLATE.
Tengo abandonadito este blog, pero no llego, voy acelerada todo el día y luego ya no me quedan ganas ni de encender el portátil. Hoy es sábado y después de hacer este bizcocho para merendar, me he dicho, pues vamos a enseñarlo, que queda muy rico.
Lo he hecho con la receta de las magdalenas de nata http://joana08.blogspot.com.es/2009/07/magdalenas-de-nata.html , pero en vez de ralladura de limón, le he puesto ralladura de naranja.
Cuando tenía hecha la masa, he reservado una poca y le he añadido dos cucharaditas de chocolate valor sin azúcar y lo he removido bien.
Entonces he echado la mitad de la otra masa en el molde, luego le añadido la masa con el chocolate y para finalizar, le he echado el resto de la masa. Lo he removido muy muy poco con una cuchara y al horno a 180º, durante unos 35 min., dependiendo del horno.
Y listo, merienda preparada. Espero que os guste.
Buen provecho!!!
Este bundt tiene una tarta estupenda, me fascinan las tartas con mucha altura. Un saludo,
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar