16 de noviembre de 2010

TARTA DE SANTIAGO


Es la primera tarta de santiago que me encanta. Es suave, nada seca y esponjosilla. Es un receta de ana http://lacocinadeconluana.blogspot.com/2009/08/tarta-de-santiago-fc-thermomix.html
INGREDIENTES:
-250 Gr. de almendras molidas
-200 Gr. de azúcar
-4 huevos
-2 cdad.extracto de vainilla
-azúcar glass, cacao con canela .

PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la tmx, las almendras molidas y el azúcar, 30 seg. V. 5-10.
Incorporar los huevos y la vainilla, batir 2 min. V.5.
Poner un papel de horno en la cubeta y verter la masa.
Programar menú "horno", 40 min. Válvula abierta. Cuando finalice, dejar reposar 5 minutos y sacar de la cubeta.
Retirar el papel y decorar a gusto del personal

9 comentarios:

  1. M'encanta la Tarta de Santiago, jo la faig sovint, pèro la decoració la faig al reves la creu fosca i la reste emblanquidada. Je je, lo important és que esta molt bona

    ResponderEliminar
  2. Gràcies Montse, es que era per fer-la diferent. I lo fosc és nesquik. Petonets.

    ResponderEliminar
  3. Se ve muy rica. Es una receta que aprendí de los blogs, me encanta también.

    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  4. ¡Pero qué pintaza tiene, guapa!.
    El cambio en la decoración, muy original, jejeje.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  5. Te ha quedado estupenda Joana , me llevo un trozo
    mil besosssss

    ResponderEliminar
  6. Ostres Joana, aquesta tarta de santiago es veu super esponjosa i no com la tradicional, no?
    Petons!

    ResponderEliminar
  7. Pedazo de tarta rica y esponjosa!!!!! Y original al máximo la decoración a la inversa!!!Besos

    ResponderEliminar
  8. Provaré aquesta recepta però sense Termomix
    Petons

    ResponderEliminar
  9. Me gusta mucho la tarta de Santiago, esta mucho más, porque es artesana.
    Un beso.

    ResponderEliminar

Me alegra mucho veros por aquí y que me dejéis un comentario. Gracias por vuestra visita!