2 de julio de 2008

HOJALDRE CON CREMA










                                                                                                                                                              Hice en el horno a 200º dos láminas de hojaldre fresco, hastá que estuvieron bien hechas(ya cortadas).
Para la crema pastelera:
Ingredientes:
. 70 gr. de azúcar.
. Una cucharada de café con leche de azúcar avainillado
. 30 gr. maizena
. 2 huevos
. 300 ml. leche
. 1 ramita de canela o vainilla

Mientras en la thermomix, puse a v.10, 70 gr. de azúcar y un poco de azúcar avainillado, cuando ya estaba molida, le puse la mariposa y le eché 30 gr. de maizena, 2 huevos, 300 gr. leche y 1 ramita de canela. 5 min. a 85º V.1 1/2 y después sin temperatura 1 min. V. 1 1/2. Lo colé y cuando se enfrió lo puse entre una lámina y otra. Fresquito está genial.

2 comentarios:

juan carlos dijo...

hola, no tengo esta máquina ta mravillosa. ¿cómo lo podría hacer?

JOANA dijo...

Antes de tenerla lo hacía en un cazo al fuego lento y removiendo sin para. Todo mejora y gracias a la thermomix te olvidas de estar removiendo y te dá la temperatura exacta. Saludos.