23 de diciembre de 2019
COCA DE LLAVANERES
No hay nada como ir a un restaurante y probar una cosa que te gusta y decir...seguro que puedo encontrar la receta...
Y al día siguiente no tener postre y ya me veis como no, buscando la receta.
Por internet hay muchas y todas iguales, así que, al lío.
Y el resultado...buenísima!!!
Otra receta en buen recaudo.
INGREDIENTES:
- 2 Láminas de hojaldre (cuadrado o redondo)
- 3 huevos, separando clara de yemas,
- 400-500 gr. de crema pastelera, (yo utilicé las 3 yemas para hacer la crema pastelera)
- 20 gr de almendra molida
- Piñones, en mi caso no tenía y le eché almendra a cubitos
- Azúcar para espolvorear.
PREPARACIÓN:
Precalentamos es horno a 200º
Extendemos una lámina de hojaldre con el rodillo y la pinchamos para que no suba, la ponemos con papel de horno en una bandeja para el horno y repartimos por encima la crema pastelera, ponemos encima la otra lámina de hojaldre que habremos pinchado y cerramos los bordes con un tenedor.
Montamos las claras de huevo con un pelín de sal y la repartimos por encima, le echamos la almendra molida, los piñones y bastante azúcar.
Ponemos al horno con calor arriba y abajo, más o menos, media hora, dependerá de cada horno.
Buen provecho!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario