Esta la hice para mi sobrina, y como no le va nada el chocolate (no como a tu tía), la rellené de mermelada de frambuesa y de nata, la cubrí con más nata y le puse nubes alrededor, esta vez las nubes no las hice yo, porque no me daba tiempo, pero ya os pasaré la receta, porque están de vicio y son más sanas.
El bizcocho es el típico de yogourth.
Pero fresquito quedó de chuparse los dedos (de nata) jejeje.
FELICIDADES CARIÑO Y QUE CUMPLAS MUUUUUUUUUCHOS MÁS.
2 comentarios:
Vaya tarta Joana!! Debía estar muy buena.
Una preguntilla ¿remojas el bizcocho con algún almibar? Es que a mí siempre me parecen secos aunque los remoje, será que debo remojarlos mas, verdad? O puede que me pase un poco con el horno, tengo que probar a dejarlo menos tiempo.
Felicidades a tu sobrina y a ti por la tarta!!
Gracias Ranger, esta no la remojé, porque habían peques, y como iba con la nata y la mermelada no estaba seca para nada, pero si no hay peques me gusta hacer un almibar con agua, ron y azúcar, lo hago un poco a ojo y con un pincel le doy. Normalmente si no le pongo el aire, a 180º es más o menos, 30 min., eso sí enseguida lo saco del horno y del molde porque reseca más.
Un beso.
Publicar un comentario