15 de octubre de 2009

TRENZA DE CHOCOLATE


Buenííísima, facilísima y baratísima.
No hay más, queda genial. Esta receta la copié directamente de http://lascomiditasdecris.blogspot.com/ y la verdad, es que es muy fácil de hacer.
En esta ocasión lo hice con el hojaldre fresco de Tarradellas, pero aconsejo el del Lidl, porque es bastante más grande, más barato y sale muy bueno.
Lo estiras, en el centro a lo largo, le pones nutella (como es el caso) y a los lados le marcas con el cuchillo unos cortes en diagonal. Juntas uno de la izq. y uno de la dcha. y así hasta que acabes. La pintas con un huevo batido y lo pones al horno calentado a 200 º. Yo le puse unas almendras picaditas por encima del huevo.
Cuando salió del horno (aquí depende del horno, pero cuando lo veais dorado ) lo dejé enfriar un poco y le puse azúcar glass.
Voló. Realmente es cuando disfrutas, cuando ves que la gente se lo come todo, todo y todo.
Besitos.

11 comentarios:

Elisa dijo...

Se vé estupenda esa trenza, me han entrado ganas de hacer una, aunque solo sea por probar a hacer el trenzado, a ti te ha quedado perfecto.
Besitos!

Lídia dijo...

pues si que parece fácil pero yo y la repostería estamos enemistadas jajaja

ptns

joana08 dijo...

Gràcias Ranger, pruébala porque es facilísima y el resultado es genial.
Manresa, ja sera menys, per cert ja he arreglat l'entrada de Aigüestortes. Gràcies.

Laurita dijo...

jo, la verdad es que tiene una pinta tremenda no me extraña que volara!!!!

besos

Fem un mos dijo...

Aquesta trena deu esta molt bona, però jo provaré de fer-la amb cabell d’àngel.
Una abrasada

joana08 dijo...

Muchas gracias Laurita, si un día te animas ya la probarás y me dirás.
Fem un mos,gràcies, jo la vaig fer de crema pastissera i també està molt bona. Segur que amb cabell d'angel estarà boníssima, però jo es que no puc amb el cabell d'angel.

No tot són postres dijo...

M'agrada i si la massa la puc comprar ja feta la trobo perfecta!
PTNTS
Dolça

Elvira dijo...

Hola Joanna, ya tienes el link en rojo puesto bajo tu nuevo diseño ve por el cuando guste.

Un abrazo

ONEGA dijo...

receta fácil, rápida y seguro que deliciosa... no me extraña que no quedaran ni las migas.

Eva Flores dijo...

Hola Joana!
Gracias por visitar mi boulangerie y por hacerte seguidora.
bs!

Angie Perles dijo...

Tiene que estar riquísimo, Joana, y si viene de Cris..., pues más garantía todavía. Gracias por pasar por mi blog y traerme al tuyo. Un besito!