Siempre hacía los pimientos al horno con aceite y sal, hasta que descubrí una receta por el youtube que lo hacía así, que me disculpe la autora, que no me acuerdo su nombre yo lo he pasado a la fc.
INGREDIENTES:
4 Pimientos rojos cortos (esos que van con bolsita indiv.) si se ponen 3 mejor para hacerlos.
1 buen chorro de aceite de oliva virgen
sal gorda
5 o 6 ajos
1 buen chorro de vinagre
PREPARACIÓN:
Ponemos los pimientos lavados y secados en la olla, con un buen chorro de aceite de oliva y un poco de sal gorda. Ponemos menú horno 15 min. cuando esté lo abrimos, le damos la vuelta y otros 15 min. menú horno. Si ya están hechos, lo dejamos una par de horas dentro de la olla y tapada, para que suden y se puedan pelar mejor.
Una vez pelados, los reservamos y colamos el caldo resultante y lo reservamos a parte.
En la olla, ponemos un poco de aceite (no mucho), freímos los ajos partidos por la mitad a lo largo y luego poner los pimientos, dar unas vueltas, echar el vinagre, dejar dos min. para que reduzca y poner el caldo que reservábamos, dejar reducir y listo.
El sabor del ajo y el vinagre le dan un toque
4 Pimientos rojos cortos (esos que van con bolsita indiv.) si se ponen 3 mejor para hacerlos.
1 buen chorro de aceite de oliva virgen
sal gorda
5 o 6 ajos
1 buen chorro de vinagre
PREPARACIÓN:
Ponemos los pimientos lavados y secados en la olla, con un buen chorro de aceite de oliva y un poco de sal gorda. Ponemos menú horno 15 min. cuando esté lo abrimos, le damos la vuelta y otros 15 min. menú horno. Si ya están hechos, lo dejamos una par de horas dentro de la olla y tapada, para que suden y se puedan pelar mejor.
Una vez pelados, los reservamos y colamos el caldo resultante y lo reservamos a parte.
En la olla, ponemos un poco de aceite (no mucho), freímos los ajos partidos por la mitad a lo largo y luego poner los pimientos, dar unas vueltas, echar el vinagre, dejar dos min. para que reduzca y poner el caldo que reservábamos, dejar reducir y listo.
El sabor del ajo y el vinagre le dan un toque
Besitos.
7 comentarios:
nunca he probado a asar pimientos en la FC, muy buena propuesta!
bs!
Hola Joana...
Ricos pimientos asados, tienen tantas aplicaciones en la cocina y estan tan ricos!
Salut!
No tinc la FC, però a casa ens encanten els pebrots escalivats. Molt bona idea guardar el suc de la cocció per fer una salseta... ;)
Uys, aquests pebrots els tinc que probar jo, vaya pinta tenen més bona !!!
Petons
Joana, nunca los hice en la fussi...
gracias por la idea!!
besotessssssssssssss
Eva, gracias guapa. Quedan muy buenos. Besitos.
Gastropuntcat, ja ho pots dir ja. Petonets.
Gemma,gràcies, la veritat es que li dona un toc ummmm. Petonets.
Marga, gràcies, están bonísims.
Petonets.
María, es que el horno se pone perdido y en la ollita, primero que es mucho más limpio y segundo que no tienes que estar mirando y mirando, jaja.
Besitos guapa.
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