El otro día no sabía como hacer el pollo, será porque hay varias maneras de prepararlo, pero quería una rápida, fácil y buena.
Deciros que la encontré buenísima y fácil, muy fácil.
Su post http://fussioncook-foro.com/viewtop ... 640#p59677
Yo le hice un insignificante cambio, como el pollo era de pagés, son más grandes y cuestan más de hacer, así que, en vez de un chorreon de vino blanco o brandy, le puse un botellín de cerveza. Riquísimo. Gracias Torre.
INGREDIENTES:
- 1 pollo de pagés troceado
- 1 cabeza de ajos picaditos
- 1 pastilla avecrem
- sal y pimienta
- hierbas provenzales.
- 1 botellín de cerveza
- 1 hoja hoja de laurel.
PREPARACIÓN:
Poner un chorro de aceite de oliva en la cubeta y menú manual 20 min.
Cuando esté el aceite caliente freímos el pollo salpimentado. hasta que dore.
Reservamos el pollo y en el mismo aceite freímos los ajos, echamos la cerveza y damos unas vueltitas para que se baje la espuma, ponemos el resto de ingredientes, incluido el pollo .
Cerrar la olla, menú pollo con válvula cerrada y dejar despresurizar.
Muy fácil y muy bueno.
Besitos
9 comentarios:
te quedó genial yo esa receta de torre también la hice y le añadí unas patatas y buenísima, besos.
Sebe, gracias cari!. Pues sí con unas patatas ummm, yo quería echarle champis, pero ya no me daba tiempo de limpiarlos y a palo seco, jaja.
Besitos guapa y buen finde.
Gracias por hacer mi receta guapa!!!
Tengo pendiente subir al blog otra versión de pollo al ajillo muy parecida pero que me ha gustado más...
Besitos!!
y yo aun sin hacerlo asi.....tiene que estar buenisimo , es que a mi todo lo que lleve una pizca de sabor a ajo......
un beso cielo.
TORREMOLINOS, ya me pasaré a verla, que si esta estaba buena, imagínate si la otra es mejor.
Gracias guapa, besitos.
TETXU, tienes que probarlo!! esta muy bueno. Pues si vieras a Jordi como se pone el ajo en las tostadas y huele toda la cocina!!!
Besitos guapísima.
hola, he venido con toda mi cara a copiar la receta para hacerla mañana, pasa algo?? jajaja
menuda pinta tieneeeeeeeeee pero esque tu todo lo que haces tiene la misma pinta niña,besosss
A mi el ajo no me sienta bien, pero ese pollo con la cerveza tiene una salsita que dan ganas de ponerse a mojar pan, aunque sea la hora de desayunar!!!
bsts. maite
Se ve dujo Joana , todo te sale estupendo
mil besosssss
Hola!!
Muchas gracias por tu visita y preferencia, me alegra que hayas encontrado un fondo a tu gusto.
Te felicito por tus recetas!
cariños
maysu
Publicar un comentario