11 de mayo de 2011
CHURROS
Esta receta la ví en Canecositas http://www.recetariocanecositas.com/?p=517, esta Cane tiene unas recetas bueníiiiisimas. Pues esta receta no es menos, quedan riquísimos, y en cualquier momento, te lías y tienes una merienda riquísima. Gracias Cane.
INGREDIENTES:
- 200 gr. Harina (preferiblemente de fuerza)
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de levadura (Royal)
- 320 gr. Agua
- aceite para freírlos
PREPARACIÓN:
Pesar la harina, añadirle la sal y la levadura y reservar. Poner el agua en el vaso. Prog. 4 min. 100º, V.1 Añadir la harina de golpe y amasar progr. 15 sg., V.2. Retirar la masa del vaso y dejarla enfríar. Amasar un poco sobre la mesa y rellenar la churrera Hacer los churros y freírlos en abundante aceite caliente (sartén con tapa) Es imprescindible utilizar una churrera con salida de la masa especial para churros, en forma de arterisco y NO de estrella.
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17 comentarios:
Pues si me avisas a la próxima yo pondré el chocolate, jajaja. Besitos.
Jaja, esto está hecho Mari Carmen, no se de donde eres, para hacerlo con tiempo o no. Gracias guapa. Besitos.
Joana tía, me viene esta receta como anillo al dedo!!! Ayer mismo ví un brick de chocolate a la taza en el frigo que caduca pronto y pensé en buscar una receta de churros!!!
Lo que pasa es q no tengo churrera......
Te han quedado de profesional!!!!!
Un besito guapa!!!!!
¡¡¡¡¡¡Ummmmmmmmmmm!!!!!!Joanaaaaaaa!!!!! que ricos....yo los hago muchas veces, sobre todo cuando vienen mis nietos que les encantan. Besos guapa.
jooooooooooo¡¡¡¡¡¡¡
TORREMOLINOS, gracias guapa!! como estás? y los peques??, besitos cari.
JUANI, gracias cielo, a mi me encantan, pero ahora hace tiempo que no los hago. Besitos.
TETXU, vaya palooooo!! Que conste que los hice hace como dos meses, snif snif. Besitos.
Me alegra leerte de nuevo Joana.
Unos churros riquísimos,y de buena gana me comía ahora un par de ellos.
Un besito guapisima y bona nit
Rosa, muchas gracias guapa, es que voy más liada que la pata de un romano y la verdad, es que echo de menos pasear por vuestros blogs y poner recetas en el mío, pero se hace lo que se puede. Besitos cielo.
Joana de mi arma, me voy a tener que comprar una churrera por tu culpa, jajaja, quien se resiste a esos churritos, aunque pensándolo bien me voy a tu casita a merendar mejor.
¡Que pena que estemos tan lejos amiga!
Besos
A casa no som massa de fregits, però de tant en tant es pot fer una excepció, oi? je je je...
Amb una mica de xocolata desfeta, mmmm.....
Els xurros fets a casa, fins i tot sembla que siguin mes bons
Petons
Magon, hola guapísima, ojala te tuviera aquí cerquita, te invitaba a los churros, al choco y a lo que hiciera falta. Besitos.
Gemma, a mi m'encanten, no sempre els faig, perque donen feina i a vegades surt millor si els compres fets, peró si no tens res i et be de gust, ja saps. Gràcies guapa. Petonets.
FEM UN MOS, amb aquests realment, saps el que menges, jeje. Gràcies y petonets.
ROSA, yo también me alegro de leerte, no he podido ni entrar porque tenía mucho trabajo, pero me encanta poner recetas y leer las vuestras.
Besitos guapa.
mmm Que bons! I amb una tassa de xocolata desfeta, brutals! ;)
Petons!
No sóc gaire de fregits però als xurros no els hi faig cap lleig..
T´he conegut a través del comentari que li has fet a la Gemma.. Em quedo a tafanejar el teu bloc amm permís.
uy chocolate con churros que ricosss me encantan a ver si me animo a prepararlos un día. Y la tarta de la entrada anterior de 10 para arriba, un besito.
Mercè, Cristina, Sebe, muchísimas gracias por vuestros comentarios.
Petonets.
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