INGREDIENTES:
-125 gr. de almendra molida
-150 gr. de harina.
-125 gr. mantequilla a temperatura ambiente
-50 gr. azúcar moreno
-100 gr. azúcar avainillado
-1 huevo
-75 + 25 gr. de perlas de chocolate negro.
-1 pizca de sal
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180º.
Mezclar la almendra molida con la pizca de sal y la harina, y tamizarlo.
Poner en la tmx. la mantequilla, con el azúcar moreno y el azúcar avainillado y el huevo y poner 10 seg. Vel.4.
Añadir la mezcla de la almendra con la harina y programar 20 seg. Vel.4.
Quitar la mezcla resultante de la tmx y ponerla en un bol. Añadir los 75 gr. de perlas de chocolate y mezclarlo bien con una espátula.
Coger la masa con una cuchara sopera y la vamos poniendo encima de papel de horno o una silpat, con el dorso de la cuchara, chafamos un poco la masa y que quede, más o menos, de 8 a 10 mm. de grueso.
Repetir hasta gastar el total de la masa. Repartir las perlas de chocolate reservados, presionándolos un poquito para que queden pegados a la masa.
Poner las galletas al horno, a 180º, durante unos 10-15 min.
No quitarlas del silpat o papel de horno, hasta que enfríen, que es cuando se quedarán duras.
Se guardan(una vez frías) en una caja de lata bien cerrada. Riquísimas y facilísimas.
6 comentarios:
Són boníssimes, oi? Jo les he fetes més d´una vegada però abans de tenir-ne el bloc i crec que són de publicació obligada.
Per picar-hi a totes hores!
qué buenas Joana!!! últimamente tengo mono de galletas, estoy golosona... Te han salido genial. Un beso guapa
Tocayaaaaaaaaaa!!!!me invitas a café??? con esas cookies me encantaría jajaajajajjj.
Joana, acabo de hacer tus galletas y están de miedo!!!!! Gracias por esta receta tan rica...las haré muchas veces más!!!
Un besito!!
Gracias a todasss!
Me alegro de que os gusten.
Besitos a todas.
Qué ricas!!!!!Un cahín me llevo....Besos, guapísima!
Publicar un comentario