14 de noviembre de 2013

BIZCOCHO DE NATA CON CHOCOLATE.



Tengo abandonadito este blog, pero no llego, voy acelerada todo el día y luego ya no me quedan ganas ni de encender el portátil. Hoy es sábado y después de hacer este bizcocho para merendar, me he dicho, pues vamos a enseñarlo, que queda muy rico.
Lo he hecho con la receta de las magdalenas de nata http://joana08.blogspot.com.es/2009/07/magdalenas-de-nata.html , pero en vez de ralladura de limón, le he puesto ralladura de naranja.
Cuando tenía hecha la masa, he reservado una poca y le he añadido dos cucharaditas de chocolate valor sin azúcar y lo he removido bien.
Entonces he echado la mitad de la otra masa en el molde, luego le añadido la masa con el chocolate y para finalizar, le he echado el resto de la masa. Lo he removido muy muy poco con una cuchara y al horno a 180º, durante unos 35 min., dependiendo del horno.
Y listo, merienda preparada. Espero que os guste.
Buen provecho!!!

2 comentarios:

Mari Carmen dijo...

Este bundt tiene una tarta estupenda, me fascinan las tartas con mucha altura. Un saludo,

Mari Carmen dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.