INGREDIENTES QUE YO PUSE:
- 1 Pollo a octavos (no muy grande)
- 2 tomates maduros y pelados
- 3 dientes de ajo
- 2 cebollas medianas
- No tenía vino, así que le puse 1/2 cerveza
- Sal, pimienta y aceite.
Salpimentamos el pollo. Ponemos manual 10 min, sin tapa y doramos el pollo. Reservar.
En el mismo aceite freímos las cebollas cortadas a gajos y los ajos enteros. Cuando esté un poco dorado, echamos el tomate a gajos también.
Cuando esté todo pochado, añadimos el pollo y la cerveza, cancelamos menú, tapamos y ponemos menú manual 10 min. con válvula cerrada.
Despresurizar manualmente y una vez quitada la tapa lo dejamos unos min. a menú manual (le puse yo) unos minutos para que el caldo se quede más concentrado. Yo no tenía tiempo, así que no me quedó del todo como yo quería, pero estaba buenísimo y de la salsa...jamás se supo .Gracias Charo por tu receta.
Os dejo el enlace de Charo http://fussioncook-foro.com/viewtopic.php?f=2&t=2917#p71216
4 comentarios:
jo a vegades tampoc tinc vi i li poso cervessa (una mica per la cuinera i el resta que la cassola jiji)
el pollastre guisat m'agrada molt, sobretot si queda ben tendra
petons
Moltes gràcies guapa. Imagino que l'ampolla no será de 1 l. sino no vegis, quina feinada per fer el pollastre jeje.
Petonets.
Hola preciosa, aquest guisadet està per llepar-se els dits i sucar-hi pa!! enhorabona!!
LA CUINA VERMELLA, sou unics donant ànims. Gràcies i molts petonets.
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