Os paso la receta, ni decir tiene que con la fussion, me ahorré un montón de tiempo.
INGREDIENTES:
- 350 Gr.lentejas castellanas
- 1 cebolla grandecita
- 2 tomates
- 3 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 2 chorizos
- Sal y pimienta
- 1 morcilla
- Agua
- Aceite de oliva virgen
PREPARACION:
Poner las lentejas en remojo la noche anterior.
A la mañana siguiente, poner en la fussion las lentejas, la cebolla entera, los tomates cortados a cuatro trozos, los ajos pelados, la hoja de laurel, los chorizos troceados, un chorro de aceite, agua hasta que cubran y salpimentar.
Cerramos la olla, válvula cerrada y menú guiso.
Cuando acabe, dejar despresurizar sola.
Abrir y echar la morcilla a trocitos y tapar.
Al rato, vereis que la morcilla se ha hecho sola con el calor de las lentejas (y se deshizo y todo)
Buenísimas.
- 350 Gr.lentejas castellanas
- 1 cebolla grandecita
- 2 tomates
- 3 dientes de ajos
- 1 hoja de laurel
- 2 chorizos
- Sal y pimienta
- 1 morcilla
- Agua
- Aceite de oliva virgen
PREPARACION:
Poner las lentejas en remojo la noche anterior.
A la mañana siguiente, poner en la fussion las lentejas, la cebolla entera, los tomates cortados a cuatro trozos, los ajos pelados, la hoja de laurel, los chorizos troceados, un chorro de aceite, agua hasta que cubran y salpimentar.
Cerramos la olla, válvula cerrada y menú guiso.
Cuando acabe, dejar despresurizar sola.
Abrir y echar la morcilla a trocitos y tapar.
Al rato, vereis que la morcilla se ha hecho sola con el calor de las lentejas (y se deshizo y todo)
Buenísimas.
2 comentarios:
ya me gustaría ami ponerle algo de butifarra negra y chorizito a las lentejas pero si lo ve mi heredero se niega a comerlas.....estos hijos jiji
feliz fin de semana
LÍDIA, estos chicos que no saben lo que es bueno, jeje. Gracias guapa. Wesitos.
Publicar un comentario