15 Pimientos choriceros o 30 ñoras.
400 gr. Agua
PREPARACIÓN: Quitar las semillas y rabitos a los pimientos y verter en el vaso.
Pulverizar durante 30 sg. A vel. 8-9. Limpiar bien las paredes del vaso, ayudándose con la espátula, agregar el agua y programar 15 min. T. 100º V.6.
Este concentrado le servirá para paellas, salsas y guisos.
Congelar en porciones y lo estará listo para su utilización.
Cuando se ha congelado en la cubitera, las quito y las pongo en una bolsa de plástico.
10 comentarios:
Que bien te ha quedado...Yo lo hice con la misma receta y me quedó muy poca cantidad y se me pegó al fondo, por lo que quedó de un color muy oscuro...
Besitos!
TORRE, hola guapa, pues yo es la segunda vez que lo hago, y las dos me quedó bien. Yo tengo la primera, a lo mejor si tienes la nueva, igual es a menos temp., no se. A ver si le pusistes menos de agua? No se, pero espero que a la próxima te salga genial, que es una cosa que vale la pena tener en el congelador.
Wesitos guapísima.
Te quedó estupendo yo ya tenía la receta apuntada que se la vi a Charocarre no sé si es exactamente la misma que la tuya. En cuanto compre los pimientos choriceros lo pruebo. Besos.
una excelente idea, congelar porciones para tener siempre preparadas. Yo lo hacía con los sofritos, y digo hacía, porque a partir de ahora serán sofritos y concentrados de pimientos choriceros!!
bsts. maite
SEBE, ya lo he visto, el que he hecho yo tiene más cantidad y cambian las temp. pero la idea es la misma. Lo bien que me va para según que platos.
Gracias guapa. Wesitos.
Gracias Maite, eso de tener porciones de cosas así en el congelador, va genial. Gracias guapa. Wesitos.
Qué bien me viene esat receta!!! Yo que lo uso muchísimo y tengo que ir hasta el quinto pino para comprar un botecito enano...Genial!!!Besos
¡Qué buena idea!. Me encanta.
Besotes.
Quina bona idea lo dels glaçons.
El pastis de formatge fa molt bona fila, segur que estava bonissim!!!
OLGA, va genial, no cuesta mucho de hacer y simpre lo tienes a mano!! estas recetas me encantan porque te ayudan mucho en la cocina.Gracias y Wesitos.
MORGUIX, gracias guapa. Va genial. Wesitos.
Gràcies Montse, la tarta de formatge, estaba uhmmmmm. Petonets.
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