Es la primera tarta de santiago que me encanta. Es suave, nada seca y esponjosilla. Es un receta de ana http://lacocinadeconluana.blogspot.com/2009/08/tarta-de-santiago-fc-thermomix.html
INGREDIENTES:
-250 Gr. de almendras molidas
-200 Gr. de azúcar
-4 huevos
-2 cdad.extracto de vainilla
-azúcar glass, cacao con canela .
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la tmx, las almendras molidas y el azúcar, 30 seg. V. 5-10.
Incorporar los huevos y la vainilla, batir 2 min. V.5.
Poner un papel de horno en la cubeta y verter la masa.
Programar menú "horno", 40 min. Válvula abierta. Cuando finalice, dejar reposar 5 minutos y sacar de la cubeta.
Retirar el papel y decorar a gusto del personal
-250 Gr. de almendras molidas
-200 Gr. de azúcar
-4 huevos
-2 cdad.extracto de vainilla
-azúcar glass, cacao con canela .
PREPARACIÓN:
Poner en el vaso de la tmx, las almendras molidas y el azúcar, 30 seg. V. 5-10.
Incorporar los huevos y la vainilla, batir 2 min. V.5.
Poner un papel de horno en la cubeta y verter la masa.
Programar menú "horno", 40 min. Válvula abierta. Cuando finalice, dejar reposar 5 minutos y sacar de la cubeta.
Retirar el papel y decorar a gusto del personal
9 comentarios:
M'encanta la Tarta de Santiago, jo la faig sovint, pèro la decoració la faig al reves la creu fosca i la reste emblanquidada. Je je, lo important és que esta molt bona
Gràcies Montse, es que era per fer-la diferent. I lo fosc és nesquik. Petonets.
Se ve muy rica. Es una receta que aprendí de los blogs, me encanta también.
Un saludo :)
¡Pero qué pintaza tiene, guapa!.
El cambio en la decoración, muy original, jejeje.
Besotes.
Te ha quedado estupenda Joana , me llevo un trozo
mil besosssss
Ostres Joana, aquesta tarta de santiago es veu super esponjosa i no com la tradicional, no?
Petons!
Pedazo de tarta rica y esponjosa!!!!! Y original al máximo la decoración a la inversa!!!Besos
Provaré aquesta recepta però sense Termomix
Petons
Me gusta mucho la tarta de Santiago, esta mucho más, porque es artesana.
Un beso.
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