INGREDIENTES: |
- 3 huevos |
- 6 cucharadas soperas de nesquik |
- 2 cucharadas soperas harina llenitas |
- 3 cucharadas soperas de azúcar |
- una pizca de sal |
- 1/2 litro de leche |
- 1 vaso + leche para el final |
PREPARACION: |
Ponerlo todo en el vaso 8 min., 90º, Vel.4. |
Dos minutos antes de que termine, añadir el vaso de leche y subir a Vel.9 |
unos segundos y luego volver a la Vel. 4. Ponerlo en recipientes lo antes posible, ya que va espesando. |
Servir muy frío y con nata montada por encima. Que gustéis!! |
10 comentarios:
Quins records! però segur que aquests són més naturals que els venuts.
Me encantan los dalkys, estos los hice alguna vez, gracias por recordarme la receta. Te han quedado divinos. Besos
Mira que le tengo ganas a estas copas y no doy encontrado el momento de hacerlos.
Una pregunta, si en vez de hacerlos con nesquick normal lo hacemos con el de fresa, crees que quedaría bien?
Bicos
Gracias chicas!
Lo malo es que está tan bueno!!! jaja
Meiga!!! seguro que está riquísimo. Donde lo compras? porque yo busqué en el Eroski y no encontré.
BSS.
Pues mira joana, hace como 3 meses lo ví en el Alcampo y lo compré pero fue un arrebato porque aún no lo he estrenado, esto que ves una cosa y sin pensar se va para el carro, también lo ví en el Carrefour y en Gadis pero Gadis es un super gallego, no sé si habrá por ahí, pero en el Alcampo siempre lo veo.
A ver si tienes suerte.
Bicos
Gracias guapa, tengo un Alcampo cerca, iré a ver.
Un besazo.
Hola otra vez.
Hoy fuí al Carrefour y sabes? Además del Nesquick de fresa había uno nuevo, casi va para el carro otra vez, menos mal que tuve que empezar ya hace unas semanas a decidir qué es lo mas imprescindible y que no, buaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!!!!!!!Es lo que hay, la crisis.
A lo que iba, pues ahora hay Nesquick de banana, te lo puedes creer? Y me acordé de ti automáticamente.
Bicos
Gracias guapísima!!! De lo que se entera una por estos blogs...
El Carrefour también lo tengo cerca, así que cualquier día de estos...voy para allá.
Besitos guapi
Siempre llamas mi atención con recetas tan maravillosas como esta.
Felicidades por tu blog. Cada día lo haces mejor.
Un saludo
ANA Y BLANCA, MUCHAS GRACIAS!!
CUADRICOPTEROS, me acabas de levantar la moral para tiempo!!! jaja. Muchas gracias!!!
Publicar un comentario